南岸区南涪路拓宽改造工程施工期间交通诱导信息

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-10-27

    为确保南岸区南涪路拓宽改造工程施工期间道路交通安全,减少施工对广大市民出行的影响,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,南岸区交巡警支队将于2017年10月28日0时全封闭南涪路苦溪河大桥至美家路路口段,禁止所有车辆通行,工期约13个月。相关信息如下:

    一、社会车辆绕行线路:(见附图1)

    原经南涪路苦溪河大桥至美家路路口段通行车辆请改道(双向):通江大道石塔立交—通江大道—江龙路—美家路—南涪路。

    

    (图1)

    二、公交调整

    (一)公交线路及站点调整

    1、取消公交147路线路,由公交131路、136路代替;

2、江南水岸公租房站调整至美家路路口。

    (二)公交131路调整(见附图2)

    

    (图2)

    1、公交131路改道线路(双向):

    四公里枢纽站—南涪路苦溪河大桥桥头(调头)—石塔立交—通江大道—江龙路—美家路—南涪路—朝天门国际商贸城。

    2、站点调整:

    新增停靠通江大道5号站、经开区管委会站、美的工业园站。

    (三)公交136路调整(见附图3)

    

    (图3)

    1、公交136路改道线路(双向):

    江南交通换乘枢纽站—石塔立交—通江大道—江龙路—美家路—南涪路—朝天门国际商贸城。

     2、站点调整:

    取消停靠茶涪路站,新增停靠通江大道5号站、经开区管委会站、美的工业园站。

    请广大驾驶员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》和相关交通限制措施,自觉服从现场交巡警和交通协管员的指挥,按照交通标志指示通行。因施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持